1. Имя, фамилия -
BEN COLIN ATTWOOD ~ БЕН КОЛИН ЭТТВУД ..
2. Дата рождения и возраст -
23, гетеро
FOPT, 5
3. Занимаемая внешность -
Kevin Zegers
4. Профессия -
Отель "Ritz-Carlton Coconut Grove"
Владелец -
5. Сексуальная ориентация -
Гетеро
6. Характер -
Он совсем не бэд бой, он лишь только им притворяется, потому что не любит, когда люди видят его настоящего. Но он закрывается не до конца, а лишь ту часть, где он нежный, любящий, заботливый парень. Он умен,любит шутить, на его лице часто можно заметить улыбку. Ненавидит когда ему лгут. Терпеть не может людей, который слишком изворотливы про таких говорят "как уж на сковородке". Он любит внимание, особенно внимание противоположного пола. Но на самом деле, если он влюбиться, то считай девушке крупно повезло. Он будет весь её. Остальное на ваше усмотрение.
7. Биография -
Я не буду вам расписывать биографию. Скажу одно - ты родился со мной в одном городе, различия между нами ты богатый я нет. Ах да, еще ты старше меня на год.
Знаешь, я много раз вспоминаю тебя в школе. Каким ты был, а каким сейчас являешься. И знаешь, я лучше дружила со старым тобой. Ты тогда был лучше по-моему. Но зачем ворошить прошлое?
Сейчас ты очень общительный. Такое ощущение, что ты друг всем и каждому. И каждый из твоих друзей считает себя особенным, потому что ты так или иначе выделяешь его. Все знают тебя, но никто не знает какой ты. Никто не может предугадать, что ты сделаешь в следующий момент. Вспыльчив, а когда в очередной раз вспылишь, то ты очень аггресивен. Ты как океан - нет в тебе спокойствия. У тебя отменное чувство юмора, но иногда это чувство переходит все границы. Ты можешь быть язвительным, нахальным. Но это иногда тебе только на руку. Девушки всегда к тебе тянутся, ты как будто магнит для них. Ревнив. Это часто мешало твоим отношениям с очередной девушкой. Ты лжец. Искусный лжец. Никогда не узнаешь, врешь ли ты сейчас или нет. У тебя отменная память, такое ощущение, что ты помнишь, что происходило с тобой в тот или другой момент жизни.
8. Ваши взаимоотношения с персонажем -
Мы ладим словно созданы друг для друга. Ты стал для меня всем.Ты спас меня от моего темного прошлого связанного с Мейсоном
9. Дополнительно -
Хочеться любви истерики драмы всего и сразу..