Вверх страницы

Вниз страницы

Miami.The City of Fallen Angels

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Дорогие гости и участники нашего форума, рады приветствовать Вас на «Miami. The City of Fallen Angels»
И пользуясь случаем, в первую очередь хотелось бы поздравить вас с наступившим Новым годом! Ну а вторым делом - рассказать немного о ролевой. Наша игра не организованна на основе сериалов, фильмов, книг и прочего. Наш сюжет - реальная жизнь с примесью криминала. Мы долго работали и продумывали каждый пункт поэтому мы надеемся, что вам будет у нас комфортно. Ждем вас в наших рядах!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

НАШИ ДРУЗЬЯ:

Revolution: They will light the way IMPERIAL COLLEGE LONDON COLOR FORUM

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

АДМИНИСТРАТОРЫ:

МОДЕРАТОРЫ:

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

Набор в команду форума!

НОВОСТИ:

В честь открытия и такого замечательного праздника как Новый год, мы устраиваем упрощенный прием в наши ряды. Все анкеты ближайшее время мы принимаем вот по этой анкете.
Основная игра уже началась, администрация разрабатывает квесты для вас дорогие игроки. Так же мы активно ищем помощников, модераторов, пиар-модераторов и аватармейкеров. Всех желающих просим отписаться в этой теме. Оставайтесь с нами и следите за новостями.

ИГРОВЫЕ ДАННЫЕ:

x Игровая дата: Январь, 2013 год
x Погода: Безоблачно, вовсю светит солнце. Температура + 27. К концу января ожидаются кратковременные дожди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Miami.The City of Fallen Angels » Actions » Action №0 Watson, come here, I want you

Action №0 Watson, come here, I want you

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь собраны заявки на нужных персонажей.

Код:
[b]1. Имя, фамилия -[/b]
[i]Напишите имя, фамилию на русском и на английском языке.[/i]
[b]2. Дата рождения и возраст -[/b]
[i]С учетом даты игры[/i]
[b]3. Занимаемая внешность - [/b]
[i]Имя, фамилия на английском[/i]
[b]4. Профессия -[/b] 
[i]Четко пишите место работы, если это имеет значение. Если нет, пишите "на Ваш выбор"[/i]
[b]5. Сексуальная ориентация - [/b]
[i]Гетеро или гомо[/i]
[b]6. Характер -[/b]
[i]Минимум 5 строк, раскройте персонажа, чтобы гостям было понятно кого им предстоит играть.[/i]
[b]7. Биография -[/b] 
[i]Минимум 5 строк, расскажите о судьбе персонажа, чтобы гости знали судьбу своего персонажа[/i]
[b]8. Ваши взаимоотношения с персонажем -[/b]
[i]Опишите ваши отношения, ссоритесь ли вы или ладите, словно родные люди. [/i]
[b]9. Дополнительно -[/b] 
[i]Здесь можете написать требования к игроку и связь с Вами.[/i]

(!) Оставляя заявку в этой теме, отпишитесь в темах:
Занятые имена и фамилии
Занятые внешности
Профессии

0

2

Возможно освобождение

http://media.tumblr.com/tumblr_mf1ba8YvK01ro2d43.gif

1. Имя, фамилия -
Natalie Jones / Натали Джонс
(возможна замена)
2. Дата рождения и возраст -
5 октября 1992 год, 20 лет
3. Занимаемая внешность -
Миранда Керр/Miranda Kerr
(возможна замена)
4. Профессия -
Студентка ( факультет выбирайте сами) , официантка в яхт-клубе "Harper"
5. Сексуальная ориентация -
Гетеро
6. Характер -
Сразу надо отметить, что девушка не стерва. Она весьма мила, дружелюбна, общительна. Она помогает людям, не ожидая ничего взамен. Не сплетничает, не подставляет людей. У девушки очень сильно развито чувство справедливости.
Самостоятельна, усердна, активна. Девушка не боится работы, никогда не ленится. Да-да, она именно вся такая положительная. У нее много друзей, она искренне любит свою жизнь и знает как следует жить.
Не любит особого внимания к себе, так же не терпит когда ее жалеют. Никогда не повышает голос на людей, считает , что никто не имеет на это права. Уважает всех и каждого, на все имеет свое мнение. Порой идет против толпы, но делает это мягко, без агрессии.

7. Биография -
Натали родилась в неполной семье, это не редкость в наше время. Ее воспитывал отец и она была дружна с Самантой Рид, собственно, как и ее отец с отцом Саманты. Они часто проводили время вместе, хоть и разница в возрасте у девочек составляла 4 года.
Когда девочке было 12 лет, отца Саманты убили, а отец Натали был этому свидетель. Поскольку их отцы были лучшими друзьями, Джонс не мог смериться с его убийством. Он начал копать под Харперов, что очень им не понравилось. И они «заткнули» ему рот. Все выглядело весьма примитивно: автомобильная катастрофа. Джонс погиб сразу.
Натали пришлось жить самостоятельно. Денег отца едва хватало, приходилось подрабатывать тут и там.
Вскоре девушка продала дом в Майами и переехала в пригород, где жилье стоило намного дешевле.
Когда девушке было 16, на ее счет было переведено 200 тысяч долларов, но кто перевел их, девушка так и не узнала.
Каждый раз, когда девушка попадала в неприятную историю, ей удавалось благополучно из нее выпутываться, словно ангел-хранитель все время присматривал за ней. Порой это было очень даже странно.  Она снова купила дом в Майами, ее жизнь начала налаживаться. 
Когда девушке было 18, в ее почтовый ящик попали сводки об убийствах многих людей, в списке которых были Карл Рид - лучший друг отца, и сам отец Натали. Именно тогда девушка поняла, что это не был несчастный случай.
Пару месяцев назад девушка устроилась в Яхт-клуб Харперов. Она планировала побольше узнать о Харперах. И возможно, отомстить.

8. Ваши взаимоотношения с персонажем -
Не знакомы
9. Дополнительно -
Роль интересная, но со мной вы будете очень редко пересекаться.
Будут вопросы, жду в асе - 496413803

0

3

1. Имя, фамилия -
Имя - Роуз ( Rose) ; Фамилия в прошлом - Рид (Reed) , но затем она вышла замуж и сменила фамилию, так что можете выберать любую свободную.
5 декабря 1969 год, 44 года
Madeleine Stowe (как вариант, возможна замена)
4. Профессия -
На Ваш выбор
Только гетеро
6. Характер -
Миша помнит ее заботливой, родной мамой. Но эти воспоминания подпитывал отец, практически обманывая Мишу. Роуз - настоящая стерва. Алчная, расчетливая, хитрая. Проще говоря - истинная женщина. Она поистине считает, что деньги - главное в жизни, без них ничего больше ничего не имеет значение. Но в то же время она чуткая к своим родным.
Роуз гордая, деловая женщина. Она работает на свое имя, ей очень важно что подумают о ней другие. Немного холодная, сдержанная, никогда не покажет своих эмоций, чтобы не запятнать свою фамилию.
7. Биография -
Родилась и выросла Роуз в Майами. Ее семья была довольно обеспеченной, но девушка вышла замуж за можно сказать оборванца Карла Рида. Знаете как это бывает, юношеский максимализм, любовь, с милым рай в шалаше.. Да, именно так все и было. Через год у Карла и Роуз родилась дочь, которую они назвали Самантой. Шли годы, Роуз безумно любила и Карла и маленькую дочку. Но в их жизни все больше и больше возникали бытовые проблемы. В конце концов, когда Саманте было четыре годика, Роуз психанула и ушла от мужа. Только спустя пять лет она поняла, что родители были правы насчет Карла Рида, хоть тот и работал сутками. Девушка бросила и мужа, и дочь и уехала из Майами. Она вышла замуж и родила еще одну девочку.  В 2005 году женщина узнала о смерти Карла Рида и об исчезновения дочери. С того момента мысль о ее маленькой Саманте не давала ей покоя. Убедившись, что у нынешнего мужа и младшей дочери жизнь бьет ключом, Роуз покупает билет на самолет и в январе 2013 года отправляется на свою Родину, в Майами...
Родная мать
9. Дополнительно -
Главное - не пропадать! Требовать активной игры не буду) Жду Вас)
Связь - 496413803

0

4

http://f4.s.qip.ru/3YtCRklk.gif
1. Имя, фамилия -
BEN COLIN ATTWOOD ~ БЕН КОЛИН ЭТТВУД ..
23, гетеро
FOPT, 5

Kevin Zegers
4. Профессия -
Отель "Ritz-Carlton Coconut Grove"
Владелец -

Гетеро
6. Характер -
Он совсем не бэд бой, он лишь только им притворяется, потому что не любит, когда люди видят его настоящего. Но он закрывается не до конца, а лишь ту часть, где он нежный, любящий, заботливый парень. Он умен,любит шутить, на его лице часто можно заметить улыбку. Ненавидит когда ему лгут. Терпеть не может людей, который слишком изворотливы про таких говорят "как уж на сковородке". Он любит внимание, особенно внимание противоположного пола. Но на самом деле, если он влюбиться, то считай девушке крупно повезло. Он будет весь её. Остальное на ваше усмотрение.
7. Биография -
Я не буду вам расписывать биографию. Скажу одно - ты родился со мной в одном городе, различия  между нами ты  богатый я нет. Ах да, еще ты старше меня на год.
Знаешь, я много раз вспоминаю тебя в школе. Каким ты был, а каким сейчас являешься. И знаешь, я лучше дружила со старым тобой. Ты тогда был лучше по-моему. Но зачем ворошить прошлое?
Сейчас ты очень общительный. Такое ощущение, что ты друг всем и каждому. И каждый из твоих друзей считает себя особенным, потому что ты так или иначе выделяешь его. Все знают тебя, но никто не знает какой ты. Никто не может предугадать, что ты сделаешь в следующий момент. Вспыльчив, а когда в очередной раз вспылишь, то ты очень аггресивен. Ты как океан - нет в тебе спокойствия. У тебя отменное чувство юмора, но иногда это чувство переходит все границы. Ты можешь быть язвительным, нахальным. Но это иногда тебе только на руку. Девушки всегда к тебе тянутся, ты как будто магнит для них. Ревнив. Это часто мешало твоим отношениям с очередной девушкой. Ты лжец. Искусный лжец. Никогда не узнаешь, врешь ли ты сейчас или нет. У тебя отменная память, такое ощущение, что ты помнишь, что происходило с тобой в тот или другой момент жизни.

Мы  ладим словно созданы  друг для друга. Ты стал  для меня всем.Ты  спас меня от моего темного прошлого связанного с Мейсоном
9. Дополнительно -
Хочеться любви  истерики драмы  всего и сразу..

0

5

Роль придержана

http://media.tumblr.com/tumblr_lwzsliiZGL1r8fe8do2_500.gif
1. Имя, фамилия -
На усмотрение игрока. Персонажа в заявке я буду называть Мелани.
20 -25 лет.
На усмотрение игрока. Желательно блондинка. Если трудно подобрать, связь со мной ниже. Я бы хотел видеть Мегги Грейс (Maggie Grace)
4. Профессия -
Что - то связанное с организацией персонала или другая бизнес - специальность.
На выбор.
6. Характер -
Особо рассписывать не буду, предоставив вам право выбора... Что требуется... Желание добиться всего самой, доказать родителям и всему миру, что  Мелани уже выросла. И может заботится о себе сама. На усмотрение игрока от стервы до вполне себе чуткого человека, но с внутренним стержнем и амбициями.
7. Биография -
И так... Все зависит от фамилии. Если берете свою, то дочь сестры Джонатана Харпера(моего отца), если берете фамилию Харпер, то  дочь брата Джонатана Харпера. Мелани младше Говарда на пару лет(в зависимости от выбранного возраста), в детстве была влюблена в него, но с возрастом это притупилось и они просто очень близкие друг - другу люди. Родилась и выросла в Нью-Йорке, хоть и каждое лето проводила и проводит в Нью-Йорке. Окончила престижный университет(специальность бизнес)и Говард предложил ей работу  начальника отдела(какого зависит от  выбранной специальности) с возможностью дальнейшего роста.
Мы однозначно родные. Мелани однозначно  дорога Говарду. Он за ней и в огонь и в воду. Младшая сестренка, которой у него никогда не было. Мы говорим на одном языке и можем сказать друг - другу все. Меллани тот человек, который может позвонить Говарду в пять утра и он прилетит к ней в Нью-Йорк по первому же зову и девушка сделает для него тоже самое.
9. Дополнительно -
Прошу не берите роль на один день. Вы можете слепить все что желаете. Я оставил вам такую возможность. Связь со мной: 384-798-529

+1

Вы здесь » Miami.The City of Fallen Angels » Actions » Action №0 Watson, come here, I want you

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно