Имя и фамилия - Anaïs Matre|Анаис Матре |
Характер: Бешеное существо, шило в комплекте - именно так характеризовала меня мама и я, если честно, не могу с ней не согласиться. Любимое занятие, после рисования, это, пожалуй, корректировать отношения между людьми и раздавать советы, но не всегда полезные. Надо заметить, что я - любитель создавать мифы о себе, в которые, что самое удивительное, начинаю верить первой. Ещё я часто пытаюсь показать себя как волевого человека и сильную личность, напуская на себя браваду и показной героизм, однако при реальном давлении результат немного предсказуем. Привязана я к узкому кругу своих людей, чьё мнение для меня крайне значимо и полностью определяет моё настроение. Ну а ещё я - феерическая хвастунья. Я, как правило, не вру, а просто очень приукрашиваю и преувеличиваю то, что было на самом деле. Прогнав с детской площадки группу малолетних хулиганов, потом могу рассказывать захватывающую историю, как в одиночку разделалась с опасной бандой местных гопников. Причём сделаю это не для того, чтобы показать свою удивительную смелость и храбрость(которые, кстати, во мне тоже присутствуют!), а просто потому что так интереснее.
Биография: Париж - прекрасный город. У иностранцев он всегда ассоциируется с любовью, романтикой, хорошими духами и вкусным кофе. Я жила в этом городе с самого своего рождения и с точностью могу заявить, что этот город не совсем такой, каким, собственно, его представляют. Для меня он всегда был неким волшебным королевством, в котором обитает множество жителей: злых и добрых, скрытных и не очень, замкнутых и общительных. Небо тогда казалось мне волшебным куполом, защищающим наше удивительное царство от злых огров, троллей и колдунов. Бабочки казались мне маленькими-маленькими феями, которые наблюдают за нами, иногда посмеиваясь над суматохой и шумом, царившем в нашем владении. Конечно же, у меня были свои верные друзья, свои верные помощники. Нашего короля звали Грегори, как сейчас помню. Он был самый старший из нас и самый, скажем так, мудрый. Он был удивительно рассудителен, но добросердечен. Мы единодушно избрали его правителем. И, конечно, у любого короля должна быть королева. Её звали Клэр. Она была немного брезглива, но при этом легка и весела, как и положено юной правительнице. Я же была отважным рыцарем, пылким и смелым, в любой момент готовым броситься на спасение милой принцессы. У меня, конечно же, были коллеги! Мы представляли собой отважный отряд, готовый в любой момент противостоять злу и тем самым защитить королевство. Это было замечательно время, полное фантазий, мечты, волшебства и обыкновенного счастья. Но все мы взрослеем со временем, наши фантазии постепенно увядают. Когда наше королевство забылось, я начала выплёскивать все свои идеи на холст с помощью красок. Моя мама была довольно приземлённым человеком и не одобряла мои "глупые" занятия рисованием, из-за которых я почти забросила учёбу. Признаться, она никогда меня не интересовала, ведь для этого требовалась внимательность, усидчивость, сосредоточенность. Ни одного из этих качеств у меня не было. Ну, иногда я конечно старалась, но только для того, чтобы получить что-то от родителей, например хороший новый мольберт. Да-да, вы не ослышались. Обычные девочки просят у родителей модную одежду или там побрякушки какие, но у меня всё это было благодаря маме, которая изо всех сил пыталась сделать их меня "нормальную девушку". Но, благо, у меня была сестра, на которой она и "отыгрывалась". Мы с Маэвой были довольно похожи, вот только она всегда старалась не расстраивать маму, потакая всем её прихотям. Она носила красивую, но неудобную одежду, юбки и, конечно же, хорошо училась. Отец же мой был довольно спокойным, добрым человеком. В моём возрасте он тоже обожал рисовать, а по этому всячески поддерживал мои занятия искусством. Не удивительно, что они с мамой развелись. Моя мама решил уехать в Майами, объясняя своё желание тем, что больше не хочет находиться в городе с этим ужасным человеком, ну а если на самом деле, то у неё там жил брат. А ещё там было тепло, вот так вот. Сначала она хотела забрать с собой и меня и сестру, но отец настоял на том, чтобы Маэва осталась с ним. Всё решили довольно мирно, хотя я до сих пор не понимаю одной вещи... Почему отец захотел, чтобы с ним осталась младшая сестра? Я много раз задавала ему этот вопрос, но он всегда отвечал довольно уклончиво, то и дело отмахиваясь. В Париж я возвращалась при каждой удобной возможности. Майами мне не очень нравился, ведь всё, что я видела здесь отличалась от того, что было в моём детстве. Мне не хватало запаха булочек, доносящегося из магазина напротив, мне не хватало даже железной дамы, которую видно из каждого уголка Парижа, мне не хватало особой атмосферы. А ещё я чувствовала, что Майами не похож на моё королевство. Здесь никогда не могло быть не фей, ни монстров, ни того особенного волшебства. Но, тем не менее, я привыкла к этому городу. В университет я так и не поступила, чем очень огорчила маму. Деньги я зарабатываю своими картинами, я даже смогла снять квартиру без помощи родителей. Моя жизнь довольно спокойна, в ней всё есть, хотя я часто вспоминаю о том особенном городе, о доме, с которым меня разделяют тысячи километров. Обещаю, когда-нибудь я вернусь.
Для игрока
Связь с вами: bananasplit021
Частота посещения: ежедневно
Отредактировано Anais Matre (2013-01-02 19:58:01)