Вверх страницы

Вниз страницы

Miami.The City of Fallen Angels

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Дорогие гости и участники нашего форума, рады приветствовать Вас на «Miami. The City of Fallen Angels»
И пользуясь случаем, в первую очередь хотелось бы поздравить вас с наступившим Новым годом! Ну а вторым делом - рассказать немного о ролевой. Наша игра не организованна на основе сериалов, фильмов, книг и прочего. Наш сюжет - реальная жизнь с примесью криминала. Мы долго работали и продумывали каждый пункт поэтому мы надеемся, что вам будет у нас комфортно. Ждем вас в наших рядах!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

НАШИ ДРУЗЬЯ:

Revolution: They will light the way IMPERIAL COLLEGE LONDON COLOR FORUM

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

АДМИНИСТРАТОРЫ:

МОДЕРАТОРЫ:

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

Набор в команду форума!

НОВОСТИ:

В честь открытия и такого замечательного праздника как Новый год, мы устраиваем упрощенный прием в наши ряды. Все анкеты ближайшее время мы принимаем вот по этой анкете.
Основная игра уже началась, администрация разрабатывает квесты для вас дорогие игроки. Так же мы активно ищем помощников, модераторов, пиар-модераторов и аватармейкеров. Всех желающих просим отписаться в этой теме. Оставайтесь с нами и следите за новостями.

ИГРОВЫЕ ДАННЫЕ:

x Игровая дата: Январь, 2013 год
x Погода: Безоблачно, вовсю светит солнце. Температура + 27. К концу января ожидаются кратковременные дожди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Miami.The City of Fallen Angels » Flood » Flood vol. o1 В честь открытия и пряников!)

Flood vol. o1 В честь открытия и пряников!)

Сообщений 241 страница 270 из 903

241

Misha Carmack, ничего, скоро вернутся! надо подготовить всё к их приезду~

0

242

Cecilie Bolyai
Меня больше пугает что вы от меня уйдете:(

0

243

Misha Carmack, ну, я буду здесь, пока будут партнёры для игры.

0

244

Cecilie Bolyai
а подруга твоя где?(

0

245

Misha Carmack, а она лентяйка.

0

246

Cecilie Bolyai
а, понимаю, да:)
Это уважительная причина)

0

247

Misha Carmack, вернётся, куда денется.)

0

248

Cecilie Bolyai
Будем надеятся) Пойду ка я в душ сгоняю по быстрому, скоро вернусь)

0

249

Cecilie Bolyai написал(а):

оххх, да! вот приду в себя и отвечу. х)

Щас я пойду отвечать.  Опять из себя уходить придётся.:)

Всем здорово!

0

250

Margo Verje
Хеллоу)

0

251

Misha Carmack
И тебе.

0

252

Margo Verje
Как настроение?)

0

253

Misha Carmack
Нормально вроде.

0

254

Margo Verje, мурмур. а я думала что марго испепелит цецилию за приказной тон. /хохочет/ у меня всё криво работает сейчас, пишу с какого-то скелета клавиатуры на полу. как управлюсь с этим хаосом, сразу отпишусь. надеюсь, до завтра не затянется. из-ви-ни-те~

0

255

Cecilie Bolyai
Да ничего страшного.  Подожду сколько надо.  Ну уж, Марго человек жёсткий, плюс, из мира криминала, а там уважают волевых людей.  Вот если б ты понты кидала не по делу, испепелила бы, да.  *обольстительно так улыбается*

0

256

Margo Verje, написала. клавиатуру собрала по кусочкам и написала. извиняюсь за задержку: с вами мне не хочется длинных пауз между постами. /улыбнувшись/ вот как... позвольте же полюбопытствовать: вы с персонажем характерами похожи?
а чего, как вы говорите, "понты" не по делу кидать? в таком виде нелепые они, потешные.

0

257

вы с персонажем характерами похожи?

Да, очень.  Я отдала своему персу свой характер.

Кроме

Кроме отношения к любви и физической близости.  В реале я асексуальна.

А всё остальное в точности я.

в таком виде нелепые они, потешные.

В каком, в "таком"?  В смысле того, что Цецилия слепая?  Ух, я тебя умоляю!:)  Слепые иной раз такие кидают, что их убить за это охота сразу.  И вовсе это не нелепо.  И разбираются с ними за них ровно также, как со всеми остальными.

как вы говорите

Боже, да что ж мы на "вы"-то всё время?  *наклонилась и шепчет на ушко* Предлагаю перейти на "ты".

0

258

Margo Verje написал(а):

Да, очень.  Я отдала своему персу свой характер.

о, это чудесно. /улыбнувшись/

Margo Verje написал(а):

В каком, в "таком"?  В смысле того, что Цецилия слепая?  Ух, я тебя умоляю!:)  Слепые иной раз такие кидают, что их убить за это охота сразу.  И вовсе это не нелепо.  И разбираются с ними за них ровно также, как со всеми остальными.

да нет, просто когда они не по делу. :)

Margo Verje написал(а):

Боже, да что ж мы на "вы"-то всё время?  *наклонилась и шепчет на ушко* Предлагаю перейти на "ты".

/покраснев до дикой пунцовой расцветки/ ну, можно и на "ты".

0

259

о, это чудесно. /улыбнувшись/

Правда?  *удивлённо похлопала глазами*  Ну, спасибо тогда.  *надела на пальчик с алмазом колечко*:)

да нет, просто когда они не по делу. :)

Да это понятно.

ну, можно и на "ты".

Не можно, а нужно.  *жёстко*

0

260

Margo Verje написал(а):

Правда?  *удивлённо похлопала глазами*  Ну, спасибо тогда.  *надела на пальчик с алмазом колечко*:)

ах!.. /смущённо улыбнулась/ спасибо. а отчего ж не правда? прекрасный характер!

Margo Verje написал(а):

Не можно, а нужно.  *жёстко*

боже, да.

0

261

Флуд № 8 А конца света так и не было х)

0

262

Misha Carmack, что стряслось?)

0

263

Cecilie Bolyai, я ленивая задница!

0

264

Misha Carmack, я дома  Флуд № 8 А конца света так и не было х)  Флуд № 8 А конца света так и не было х)  Флуд № 8 А конца света так и не было х)

0

265

Ashley Dunbar,  урааааа  Флуд № 8 А конца света так и не было х)

0

266

Misha Carmack, позже фотки  выставлю ты что я  такая довольная Флуд № 8 А конца света так и не было х)  Флуд № 8 А конца света так и не было х)  Флуд № 8 А конца света так и не было х)  Флуд № 8 А конца света так и не было х)

0

267

Ashley Dunbar, охотно верю:))

0

268

Misha Carmack, о, я тоже. не могу проснуться и написать-таки пост. а ты в чём ленишься?

0

269

Cecilie Bolyai, в учебе!) Я за все каникулы написала ответы только на 5 вопросов! А впереди 70!!

Ashley Dunbar, нам выставишь?))

0

270

Misha Carmack, ха-ха, а как иначе! всё в последний день.

0

Вы здесь » Miami.The City of Fallen Angels » Flood » Flood vol. o1 В честь открытия и пряников!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно