Вверх страницы

Вниз страницы

Miami.The City of Fallen Angels

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Дорогие гости и участники нашего форума, рады приветствовать Вас на «Miami. The City of Fallen Angels»
И пользуясь случаем, в первую очередь хотелось бы поздравить вас с наступившим Новым годом! Ну а вторым делом - рассказать немного о ролевой. Наша игра не организованна на основе сериалов, фильмов, книг и прочего. Наш сюжет - реальная жизнь с примесью криминала. Мы долго работали и продумывали каждый пункт поэтому мы надеемся, что вам будет у нас комфортно. Ждем вас в наших рядах!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

НАШИ ДРУЗЬЯ:

Revolution: They will light the way IMPERIAL COLLEGE LONDON COLOR FORUM

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

АДМИНИСТРАТОРЫ:

МОДЕРАТОРЫ:

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

Набор в команду форума!

НОВОСТИ:

В честь открытия и такого замечательного праздника как Новый год, мы устраиваем упрощенный прием в наши ряды. Все анкеты ближайшее время мы принимаем вот по этой анкете.
Основная игра уже началась, администрация разрабатывает квесты для вас дорогие игроки. Так же мы активно ищем помощников, модераторов, пиар-модераторов и аватармейкеров. Всех желающих просим отписаться в этой теме. Оставайтесь с нами и следите за новостями.

ИГРОВЫЕ ДАННЫЕ:

x Игровая дата: Январь, 2013 год
x Погода: Безоблачно, вовсю светит солнце. Температура + 27. К концу января ожидаются кратковременные дожди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Miami.The City of Fallen Angels » Flood » Flood vol. o1 В честь открытия и пряников!)

Flood vol. o1 В честь открытия и пряников!)

Сообщений 151 страница 180 из 903

151

Anais Matre, о да, да! да-да-да!

0

152

Misha Carmack, а тему с игрой самим создавать?

0

153

Cecilie Bolyai
да)

0

154

Здорово, братва!

0

155

Margo Verje, здраааавствуйте! а поиграйте со мной, а? пожалуйста!

0

156

Cecilie Bolyai написал(а):

а поиграйте со мной, а? пожалуйста!

Запросто.:)  Где?  Что будем обыгрывать?

0

157

Margo Verje, в настоящем или в прошлом. можете обворовать моего персонажа или просто познакомиться и переночевать у меня, или... у отца цеци гостиничный бизнес в майами. можно там столкнуться. хотя ведь в гостиницах не скрываются? у вашего персонажа есть место, где можно переночевать?

0

158

Cecilie Bolyai
Ну, типа есть квартирка однокомнотная.  Ну, например, смотри (кстати, давай на "ты"):  ты шла по ночной улице, к тебе какие-то парни типа приставать начали, а я заступилась.  Меня чуть-чуть порезали ну и так и познакомимся, ты меня к себе и позовёшь. потому что твой дом совсем рядом будет, а я же раненая буду.:)  Если согласна. созавай тему и пиши первый пост.

+1

159

Margo Verje, вам нельзя говорить такое виктиму. ._.
согласна, согласна! а сколько подождать можешь? мне надо ещё пост написать.

0

160

Cecilie Bolyai
Да сколько угодно.  В крайнем случае, завтра отвечу.  Играем в настоящем.

0

161

Margo Verje, тогда пост будет где-то к полуночи по москве.)

0

162

Cecilie Bolyai написал(а):

тогда пост будет где-то к полуночи по москве.)

Хорошо.  Тогда я тебе завтра отвечу.:)

0

163

Margo Verje
копирайт поставь)) Это чужие работки)

0

164

Margo Verje написал(а):

Хорошо.  Тогда я тебе завтра отвечу.

договорились)

0

165

Флуд № 8 А конца света так и не было х)

0

166

Misha Carmack, что стряслось?)

0

167

Cecilie Bolyai
Я теперь вижу награды) Правда для этого мне пришлось переустановить хром.. все мои пароли стерлись к чертовой матери, но я вижу награаады)

0

168

Misha Carmack, о, поздравляю. в настоящем число есть примерное? начало месяца или конец? просто, если смена близко, то конец лучше играть... /чешет репу/

0

169

Cecilie Bolyai
Смена не скоро)

0

170

Misha Carmack, о, отлично. агрессор, агрессор! ты видала? /кружится/ ты скоро спать?

0

171

Cecilie Bolyai
дада)) Слушай, как ты думаешь, может время менять в режиме реального времени?
Да не знаю, пока вот фильм смотрю, пиарю) Может через часик) а что?

0

172

Misha Carmack, о, нет, не надо. месяц - самое то.
просто любопытно. ладно, пойду пост напишу.) а то обещала к полуночи, а уже... это всё президент! время не перевёл, вот я и мучаюсь!

0

173

Cecilie Bolyai
Нет я имею ввиду менять месяцы в режиме реального времени:) Тоесть 1 февраля сменить месяц в игре на февраль:)
помоему это удобно и месяца хватит чтобы отыграть месяц)
Ахаха, .полюбэ Путяшка виноват хД

0

174

Cecilie Bolyai
посмотрела фильм, самый охрененный момент фильма:

0

175

Misha Carmack, ммм, мало. лучше один к двум.
я не могу писать поста! я слишком возбуждена! /утыкается в подушку/ принеси мне воды, воды!

0

176

Cecilie Bolyai
*притащила воды*
кто тебя возбудил так?))  Флуд № 8 А конца света так и не было х)

0

177

Misha Carmack, ха-ха, мне своей фантазии хватает /плюхнула голову в воду, остужаясь/

0

178

Cecilie Bolyai
у какая ты))
Ладно, будем 2 к 1)
Эх, мне даже посоветоваться не с кем((
Админ наш второй, Говик, в больнице((( Только узнала прикинь:(

0

179

Misha Carmack, со мной советуйся! я к твоим услугам ^^
ого. это он после праздников так? пускай он поправляется скорее. в больнице воздух противный, болезненный.

0

180

Cecilie Bolyai
Буду-буду))
Да,бедняга((

0

Вы здесь » Miami.The City of Fallen Angels » Flood » Flood vol. o1 В честь открытия и пряников!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно