Вверх страницы

Вниз страницы

Miami.The City of Fallen Angels

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Дорогие гости и участники нашего форума, рады приветствовать Вас на «Miami. The City of Fallen Angels»
И пользуясь случаем, в первую очередь хотелось бы поздравить вас с наступившим Новым годом! Ну а вторым делом - рассказать немного о ролевой. Наша игра не организованна на основе сериалов, фильмов, книг и прочего. Наш сюжет - реальная жизнь с примесью криминала. Мы долго работали и продумывали каждый пункт поэтому мы надеемся, что вам будет у нас комфортно. Ждем вас в наших рядах!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

НАШИ ДРУЗЬЯ:

Revolution: They will light the way IMPERIAL COLLEGE LONDON COLOR FORUM

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

АДМИНИСТРАТОРЫ:

МОДЕРАТОРЫ:

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

Набор в команду форума!

НОВОСТИ:

В честь открытия и такого замечательного праздника как Новый год, мы устраиваем упрощенный прием в наши ряды. Все анкеты ближайшее время мы принимаем вот по этой анкете.
Основная игра уже началась, администрация разрабатывает квесты для вас дорогие игроки. Так же мы активно ищем помощников, модераторов, пиар-модераторов и аватармейкеров. Всех желающих просим отписаться в этой теме. Оставайтесь с нами и следите за новостями.

ИГРОВЫЕ ДАННЫЕ:

x Игровая дата: Январь, 2013 год
x Погода: Безоблачно, вовсю светит солнце. Температура + 27. К концу января ожидаются кратковременные дожди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Miami.The City of Fallen Angels » Flood » Flood vol. o1 В честь открытия и пряников!)

Flood vol. o1 В честь открытия и пряников!)

Сообщений 61 страница 90 из 903

61

Misha Carmack, всё равно глупость же. ролевая-то русская.

0

62

Cecilie Bolyai
Ну тут наши мнения расходятся)

0

63

Misha Carmack, ну да, я просто английского не знаю.

0

64

Cecilie Bolyai
А, вот оно что)) Ясно:)
Флуд № 8 А конца света так и не было х)  огооо Доктор Оо

0

65

Все, я устала пиарить ><  Флуд № 8 А конца света так и не было х)

0

66

Misha Carmack, а как в анкету добавить сообщения, если тема закрыта?""

0

67

Cecilie Bolyai
Ой, вот я... Она была не закрыта, просто в том форуме ,  в Fails, было запрещенно писать сообщения пользователям ><
Я исправила)

0

68

Misha Carmack, о, неужели я первый принятый?

0

69

Cecilie Bolyai
Нет, но все предатели молчат) Ты первый смелый принятый)

0

70

Misha Carmack, звучит гордо!

0

71

Cecilie Bolyai
А то:)) Гордись))
И кстати ЛЗ по твоему наставлению тоже исправила , теперь он.. *Барабанная дробь* с пробелами!!!  Флуд № 8 А конца света так и не было х)

0

72

Misha Carmack, ура, ура! /смеясь/ спасибо.

0

73

Cecilie Bolyai
Всегда пожалуйста)

0

74

Misha Carmack, эхх, прочла все анкеты. персонажи какие-то важные, расфуфыренные! даже поиграть не с кем.

0

75

Cecilie Bolyai
А Коул, а я? чем мы расфуфыренные?)
Да еще подождииии, мы только открылись, все будет)

0

76

Misha Carmack, разве что вы! но коул одержим местью, а цеци не любит таких, чувствует негатив.

0

77

Cecilie Bolyai
Ты не читала Граф Монтекристо?

0

78

Misha Carmack, не приходилось. а что? сравнить с ним что-то хочешь?

Отредактировано Cecilie Bolyai (2013-01-02 00:31:38)

0

79

Cecilie Bolyai
Да у нас похожий сюжет игры)) В плане игры я, Харпер, Коул) Скорее даже не сюжет похожий, а взаимоотношения)

0

80

Misha Carmack, когда у вас отношения завязались-то?)

0

81

Cecilie Bolyai
С кем?

0

82

Misha Carmack, ну, со всеми. игра ещё не началась, а тут... бац. просто меня это немного удивляет.

0

83

Cecilie Bolyai
Мы играли с ними на другой ролке, но она закрылась. Мы долго искали другую, но так и не нашли. Поэтому создали свою и перенесли посты с другой ролки, чтобы другим было понятно о чем мы:) Ну вдруг кто то будет читать)

0

84

Misha Carmack, а, вот оно что. тогда понятно. надеюсь, вы закрываться быстро не планируете?)

0

85

Cecilie Bolyai
хохо, нет конечно:) та ролка была не наша, чужая)

0

86

Misha Carmack, отрадно слышать! а то нам с подругой надо поиграть, в прошлый раз не успели... ролочка умерла.

0

87

Cecilie Bolyai
Вот вот, и у нас тоже самое) Мы молили админов не закрывать, нам собственно больше никто и не нужен был, просто место, где играть.. Но они все равно закрыли на профилактику, написав "ролевая закрылась". Печаль:(

0

88

Misha Carmack, да, да, чертовски обидно.

0

89

Cecilie Bolyai
но с нами такого не будет:)

0

90

Misha Carmack, уж очень надеюсь. :)

0

Вы здесь » Miami.The City of Fallen Angels » Flood » Flood vol. o1 В честь открытия и пряников!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно