Вверх страницы

Вниз страницы

Miami.The City of Fallen Angels

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Дорогие гости и участники нашего форума, рады приветствовать Вас на «Miami. The City of Fallen Angels»
И пользуясь случаем, в первую очередь хотелось бы поздравить вас с наступившим Новым годом! Ну а вторым делом - рассказать немного о ролевой. Наша игра не организованна на основе сериалов, фильмов, книг и прочего. Наш сюжет - реальная жизнь с примесью криминала. Мы долго работали и продумывали каждый пункт поэтому мы надеемся, что вам будет у нас комфортно. Ждем вас в наших рядах!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

НАШИ ДРУЗЬЯ:

Revolution: They will light the way IMPERIAL COLLEGE LONDON COLOR FORUM

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

АДМИНИСТРАТОРЫ:

МОДЕРАТОРЫ:

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

Набор в команду форума!

НОВОСТИ:

В честь открытия и такого замечательного праздника как Новый год, мы устраиваем упрощенный прием в наши ряды. Все анкеты ближайшее время мы принимаем вот по этой анкете.
Основная игра уже началась, администрация разрабатывает квесты для вас дорогие игроки. Так же мы активно ищем помощников, модераторов, пиар-модераторов и аватармейкеров. Всех желающих просим отписаться в этой теме. Оставайтесь с нами и следите за новостями.

ИГРОВЫЕ ДАННЫЕ:

x Игровая дата: Январь, 2013 год
x Погода: Безоблачно, вовсю светит солнце. Температура + 27. К концу января ожидаются кратковременные дожди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Miami.The City of Fallen Angels » Flood » Flood vol. o1 В честь открытия и пряников!)

Flood vol. o1 В честь открытия и пряников!)

Сообщений 781 страница 810 из 903

781

Margo Verje, как дела?

0

782

Alice Marsden, обманка?((
там ничего нет  Флуд № 8 А конца света так и не было х)

0

783

Alice Marsden написал(а):

как дела?

Нормально.

0

784

Misha Carmack, ото всех, кроме себя, уж сберегу. /ткнувшись носом в нос/ мурмур.
Alice Marsden, трям. /протянув ромашку/
Margo Verje, поняла /рассмеявшись/ а это, чтоб расслабиться? /любопытно поглядела, но потом опустила взгляд, отчего-то смутившись/ никогда не пробовала... даже не умею.

0

785

Misha Carmack,блин
Cecilie Bolyai, спасибо)))

0

786

Misha Carmack,

воть

http://www.intgold.ru/UserFiles/Image/Aldzena/14020-K.jpg

0

787

Cecilie Bolyai, уррр

Alice Marsden, красота, я согласна х)

0

788

Misha Carmack, /трётся о носик/ а так целуются эскимосы /лукаво сощурив глаза/

0

789

Misha Carmack, ура))))

0

790

Cecilie Bolyai, ну, учиться никогда не поздно.  *показала, как правильно делать затяжку, вообще, как это курить*  Это чистейший афганский гашиш.  Взят...  Не важно откуда.  Вреда никакого.  *по флуду заструился сладковатый дымок.  Подошла к центру включила тягучую ближневосточную музыку.  Села обратно*

воть

Ни фига себе, колечко!  Аж завидую.

0

791

Cecilie Bolyai, ахах, да?)) класс)  http://s2.uploads.ru/oLJNw.gif

Alice Marsden, еще пожалеешь, дааа  http://savepic.net/3342897m.gif

0

792

Margo Verje, разве так бывает, когда никакого вреда? /улыбаясь, прикрыла глаза, прислушиваясь к музыке/ и почему я представляю гарем?
Misha Carmack, ага. губы-то жалко, а нос отвалится - и ладно.

0

793

Margo Verje, я вижу что у тебя на много лучшая реакция.
Misha Carmack, я хех  не смеши меня

0

794

Alice Marsdenhttp://s2.uploads.ru/Ne8a9.gif

Cecilie Bolyai, я потеряла ход твоих мыслей Оо

0

795

Cecilie Bolyai, бывает, если травка высококачественная.  Люди на Востоке могут потреблять и не привыкать.  *затянулась и откинулась назад с блаженной улыбкй*  А я террористов представляю.  *хохотнула*
Alice Marsden, ну так, такое увидишь если...  Как ещё-то отреагировать?

0

796

Margo Verje, да кое кто принял его как так и нужно.

0

797

Misha Carmack, не заморачивайся /улыбнувшись/
Margo Verje, откуда такие познания-то?  о, террористы... /рассмеялась, представив их, танцующих в гареме/

0

798

Cecilie Bolyai, я переживаю за тебя(

0

799

Misha Carmack, ты до сих пор волнуешься? брось это! нормально всё со мной.

0

800

Alice Marsden, кое кто просто обнаглел в конец и не ценит, что имеет.:)
Cecilie Bolyai, да я вообще девушка разносторонняя.  *расхохоталась*  В гареме?  Неееее, музыка не танцевальная.  Я их почему-то в белых одеждах и в белых хиджабах* представила с гранатами-автоматами.  Красивых таких, властных, опанй.  Кстати, как тебе мой пост, детка?

0

801

Margo Verje, походу что да

протянула Маргоше

[взломанный сайт]

0

802

Margo Verje, это к слову о властности? /улыбнувшись/ шикарен. читаешь мои мысли просто~

0

803

Cecilie Bolyai, *подозрительно смотрит*

0

804

Misha Carmack, бээ /показав язык/

0

805

протянула Маргоше

*глаза восхищённо загорелись.  Взяла цветок и вдохнула его аромат*  Спасибо, обожаю розы.  *подарила золотую цепчку с подвеской сердечком*  Картинку не найти такую, какую хочу для тебя.

0

806

Margo Verje написал(а):

*глаза восхищённо загорелись.  Взяла цветок и вдохнула его аромат*  Спасибо, обожаю розы.  *подарила золотую цепчку с подвеской сердечком*  Картинку не найти такую, какую хочу для тебя.

мммм красиво, спасибо родная. а что ты еще любишь "притянула к себе посадила рядышком на диван"

0

807

Cecilie Bolyai написал(а):

читаешь мои мысли просто~

Я стараюсь.  Интересно, у тебя мои получится прочитать?  *задумчиво улынулась*

0

808

"притянула к себе посадила рядышком на диван"

Ой, я прям в цветнике сегодня.  И Цеилия и Элиз...  *обняла Лиз за талию*

а что ты еще любишь

А вот такое и люблю.  Искренность и подарки от души.  Ещё люблю страсть, власть и прочее.  Оружие люблю.

0

809

Margo Verje написал(а):

Ой, я прям в цветнике сегодня.  И Цеилия и Элиз...  *обняла Лиз за талию*

Элис))) Лиз по реалу)) "пложила голову на плече"

Margo Verje написал(а):

А вот такое и люблю.  Искренность и подарки от души.  Ещё люблю страсть, власть и прочее.  Оружие люблю.

хм интересный набор "задумалась"

0

810

Alice Marsden,

Думаю в этом ты будешь неподражаема!

http://rufss.ucoz.ru/Vecher_plat/mak1.jpg

0

Вы здесь » Miami.The City of Fallen Angels » Flood » Flood vol. o1 В честь открытия и пряников!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно