Вверх страницы

Вниз страницы

Miami.The City of Fallen Angels

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Дорогие гости и участники нашего форума, рады приветствовать Вас на «Miami. The City of Fallen Angels»
И пользуясь случаем, в первую очередь хотелось бы поздравить вас с наступившим Новым годом! Ну а вторым делом - рассказать немного о ролевой. Наша игра не организованна на основе сериалов, фильмов, книг и прочего. Наш сюжет - реальная жизнь с примесью криминала. Мы долго работали и продумывали каждый пункт поэтому мы надеемся, что вам будет у нас комфортно. Ждем вас в наших рядах!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

НАШИ ДРУЗЬЯ:

Revolution: They will light the way IMPERIAL COLLEGE LONDON COLOR FORUM

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

АДМИНИСТРАТОРЫ:

МОДЕРАТОРЫ:

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

Набор в команду форума!

НОВОСТИ:

В честь открытия и такого замечательного праздника как Новый год, мы устраиваем упрощенный прием в наши ряды. Все анкеты ближайшее время мы принимаем вот по этой анкете.
Основная игра уже началась, администрация разрабатывает квесты для вас дорогие игроки. Так же мы активно ищем помощников, модераторов, пиар-модераторов и аватармейкеров. Всех желающих просим отписаться в этой теме. Оставайтесь с нами и следите за новостями.

ИГРОВЫЕ ДАННЫЕ:

x Игровая дата: Январь, 2013 год
x Погода: Безоблачно, вовсю светит солнце. Температура + 27. К концу января ожидаются кратковременные дожди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Miami.The City of Fallen Angels » Flood » Flood vol. o1 В честь открытия и пряников!)

Flood vol. o1 В честь открытия и пряников!)

Сообщений 691 страница 720 из 903

691

Adrian Bell, вы мужччины вообще редкость здесь. Я немного уставшая, а так ни чего

0

692

Alice Marsden, что заставило устать?

0

693

Alice Marsden, "коварный прищур" нет не боюсь "внимательно следит за ней, не двигаясь с места"

0

694

Adrian Bell, Да есть тут дела которые умотали

0

695

Alice Marsden, яснопонятно, это печально

0

696

Richard Millton, боитесь месье . еще как боитесь "тихо шепнула на ухо, развернулась и пошла к своему креслу"

0

697

Adrian Bell, печально ни сколько "чмокнула в щеку" все прекрасно

0

698

Alice Marsden, ох ох ох... "цокая языком, продолжая иронично улыбаться, наблюдая за ее телодвижениями"

0

699

Alice Marsden, тебе лучше знать \приподнял бровь, рукой проводя по руке девушки\

0

700

Richard Millton, что охаешь, совсем стареешь на глазах? "приподняла бровку"
Adrian Bell, мне да, я же пишу тебе ответ, и боюсь он тебя не разочарует "улыбнулась"

0

701

Alice Marsden, Да куда уж мне, до вас молоденьких "закурил"

0

702

Alice Marsden, не стоит бояться \лукавая улыбка\

0

703

Richard Millton, "отобрала каку, затянулась" ну ну
Adrian Bell, ну это хорошо

0

704

Alice Marsden,  вот не люблю курящих женщин "отобрал бычок и выкинул"

0

705

Richard Millton, а я вообще не курю, только балуюсь "усмехнулась"

0

706

Adrian Bell, все ответила тебе не убивать

0

707

Alice Marsden, все только балууются а потом курят по пачке в день, это я про себя

0

708

Richard Millton, нуу будем бросать "села на колени" и перестанешь у меня курить

0

709

Alice Marsden, правильно ли я понимаю, вас, дорогая, что вы берете меня в оборот? " обнял за талию"

0

710

Richard Millton, Правильно, и по полной программе "провела пальчиком по щеке"

0

711

Alice Marsden мне даже стало интересно что у вас из этого получится" тихо рассмеялся"

0

712

Richard Millton, не знаю посмотрим, ведь чужая душа потемки "улыбнулась"

0

713

Alice Marsden, ну тогда ждите как нибудь в гости" улыбнулся в ответ"

0

714

Richard Millton, ммм я буду ждать "улыбнулась" интересно будет

0

715

Alice Marsden,  постараюсь не разочаровать " улыбнулся в ответ"

0

716

Richard Millton, думаю не разочерую, если интересно посмотрите мой пост Адриану, и играю я давно "провела пальчиками по волосам мужчины"

0

717

Alice Marsden, да я уверен что не разочаруешь, я сам из старой гвардии опыт 10 лет "внимательно следит за всеми ее соблазнительными манипуляциями, сам ничего не предпринимая"

0

718

Richard Millton, ого как мне повезло. я сама из этой же гвардии 12 почти играю "улыбнулась" и кстати я еще и не предпринемала попыток соблазна, просто я обычно так общаюсь

0

719

Alice Marsden,  весьма соблазнительно общаетесь, девушка

0

720

Alice Marsden, сидит втихаря  в маске ага все расскажу.
Нацепила маску зла

0

Вы здесь » Miami.The City of Fallen Angels » Flood » Flood vol. o1 В честь открытия и пряников!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно