Вверх страницы

Вниз страницы

Miami.The City of Fallen Angels

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Дорогие гости и участники нашего форума, рады приветствовать Вас на «Miami. The City of Fallen Angels»
И пользуясь случаем, в первую очередь хотелось бы поздравить вас с наступившим Новым годом! Ну а вторым делом - рассказать немного о ролевой. Наша игра не организованна на основе сериалов, фильмов, книг и прочего. Наш сюжет - реальная жизнь с примесью криминала. Мы долго работали и продумывали каждый пункт поэтому мы надеемся, что вам будет у нас комфортно. Ждем вас в наших рядах!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

НАШИ ДРУЗЬЯ:

Revolution: They will light the way IMPERIAL COLLEGE LONDON COLOR FORUM

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

АДМИНИСТРАТОРЫ:

МОДЕРАТОРЫ:

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

Набор в команду форума!

НОВОСТИ:

В честь открытия и такого замечательного праздника как Новый год, мы устраиваем упрощенный прием в наши ряды. Все анкеты ближайшее время мы принимаем вот по этой анкете.
Основная игра уже началась, администрация разрабатывает квесты для вас дорогие игроки. Так же мы активно ищем помощников, модераторов, пиар-модераторов и аватармейкеров. Всех желающих просим отписаться в этой теме. Оставайтесь с нами и следите за новостями.

ИГРОВЫЕ ДАННЫЕ:

x Игровая дата: Январь, 2013 год
x Погода: Безоблачно, вовсю светит солнце. Температура + 27. К концу января ожидаются кратковременные дожди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Miami.The City of Fallen Angels » Flood » Flood vol. o1 В честь открытия и пряников!)

Flood vol. o1 В честь открытия и пряников!)

Сообщений 661 страница 690 из 903

661

Alice Marsden, не правильно((

0

662

Alyah Hazmi, ну вот так все отдыхают "вздохнула кучающее"

0

663

Gerda Evander, будем ждать)))

ох ...какой же он:((

0

664

ау есть кто  Флуд № 8 А конца света так и не было х)

0

665

Alice Marsden, есть я)  Флуд № 8 А конца света так и не было х)

0

666

Misha Carmack, ты пропадаешь постоянно. и с тебя пост женщина!!!!
я спать

0

667

Ну вот и добралась до вас в очередной раз!  Всем здрасте.

0

668

Margo Verje,приветик

0

669

есть кто живой???

0

670

Есть! Совсем свежий и новый!) Мои приветствия

0

671

Richard Millton, и мое вам почтение сударь))) как дела? и как говорится добро пожаловать)))

0

672

Alice Marsden,
И мое вам, сударыня. Дела- не надо лучше) как ваши?

0

673

Richard Millton, мои так себе я "лужицо" "сидит на диване, ноги на спинке, смотрю так на парня" вот так.

0

674

Alice Marsden,  Не совсем понял значение "лужицо" "удивленно поднял бровь"

0

675

Richard Millton, ну состояние такое лужица "улыбнулась"

0

676

Alice Marsden, ааа "улыбнулся в ответ" день был насыщенным? устали?

0

677

Richard Millton, да немного устала, а вы скромный

0

678

Alice Marsden, от части, возможно, но я бы не стал делать поспешных выводов "рассмеялся"

0

679

Richard Millton, правда что ли, я не делаю, я пока вижу что вы скромный) "накрутила на пальчик локон волос"

0

680

Alice Marsden,
Ну думаю, что вполне реально будет вам убедится, по моей игре. Если вы читали мою анкету то наверное поймете, что персонаж у меня двуликий."продолжает улыбаться девушке"

0

681

Richard Millton, все мы разные. Не известно какие мы на самом деле. "приподняла изящно бровку" Это предложение сыграть? я бы с удовольствием, и посмотрела бы какой вы, но я и сейчас вижу что передо мной стоит очень сексуальный мужчина.

0

682

Alice Marsden,
Вот прям так, сразу в краску вгонять, ах вы коварная! "рассмеялся"

0

683

Richard Millton, Я и вгонять, "рассмеялась" я еще и не начинала. "паманила пальчиком"

0

684

Доброго вечера, чё  Флуд № 8 А конца света так и не было х)

0

685

Adrian Bell, а что так робко Адри))) "улыбнулась"

0

686

Alice Marsden, зато ты, как всегда, игриво)) \лёгкая улыбочка\

0

687

Adrian Bell, да я как обычно, особенно в таком прекрасном обществе мужчин.

0

688

Alice Marsden,  "сложил на груди руки, продолжая улыбаться, даже не собираясь сдвинуться с места" красный цвет лица мне не пойдет, уверяю вас.

0

689

Richard Millton, вы боитесь? "усмехнулась, встала сама подошла, провела пальчиком по груди"

0

690

Alice Marsden, эх, забрасываешь ты нас комплиментами... а я вот, негодяй, не одного в твой адрес...((
как ты вообще, красавица?)

0

Вы здесь » Miami.The City of Fallen Angels » Flood » Flood vol. o1 В честь открытия и пряников!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно