Вверх страницы

Вниз страницы

Miami.The City of Fallen Angels

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Дорогие гости и участники нашего форума, рады приветствовать Вас на «Miami. The City of Fallen Angels»
И пользуясь случаем, в первую очередь хотелось бы поздравить вас с наступившим Новым годом! Ну а вторым делом - рассказать немного о ролевой. Наша игра не организованна на основе сериалов, фильмов, книг и прочего. Наш сюжет - реальная жизнь с примесью криминала. Мы долго работали и продумывали каждый пункт поэтому мы надеемся, что вам будет у нас комфортно. Ждем вас в наших рядах!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

НАШИ ДРУЗЬЯ:

Revolution: They will light the way IMPERIAL COLLEGE LONDON COLOR FORUM

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

АДМИНИСТРАТОРЫ:

МОДЕРАТОРЫ:

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

Набор в команду форума!

НОВОСТИ:

В честь открытия и такого замечательного праздника как Новый год, мы устраиваем упрощенный прием в наши ряды. Все анкеты ближайшее время мы принимаем вот по этой анкете.
Основная игра уже началась, администрация разрабатывает квесты для вас дорогие игроки. Так же мы активно ищем помощников, модераторов, пиар-модераторов и аватармейкеров. Всех желающих просим отписаться в этой теме. Оставайтесь с нами и следите за новостями.

ИГРОВЫЕ ДАННЫЕ:

x Игровая дата: Январь, 2013 год
x Погода: Безоблачно, вовсю светит солнце. Температура + 27. К концу января ожидаются кратковременные дожди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Miami.The City of Fallen Angels » Flood » Flood vol. o1 В честь открытия и пряников!)

Flood vol. o1 В честь открытия и пряников!)

Сообщений 31 страница 60 из 903

31

Cecilie Bolyai
Как насчет кофейка?))

0

32

Misha Carmack, о, нет, спасибо, я не пью кофе. а вот скажи, не будет ли праздничной акции с упрощённым шаблоном анкеты? например, с краткой информацией и пробным постом. а то писать полностью... бэээ.

0

33

Cecilie Bolyai
Сейчас все идут по упрощенной, там 5 строк характера и 5 био всего лишь:)

0

34

Misha Carmack, ммм, ммм, ммм, ну ладно. :(

0

35

Cecilie Bolyai
вдохновения при написании:)

0

36

Misha Carmack, ха-ха, спасибо.

0

37

Cecilie Bolyai
если возникнут вопросы, обращайся)

0

38

Misha Carmack, единственный вопрос: не могла бы ты проверить анкету? ^^

0

39

Cecilie Bolyai
Могла бы, я этим и занимаюсь:)))

0

40

Cecilie Bolyai
офигеть у тебя персонаж Оо Жить одной слепой девушке в квартире...

0

41

Misha Carmack, мурмур. :з

0

42

Cecilie Bolyai
Но мне понравилось, чесно) Я ожидала опять нечто "Родилась в полной семье, родители не баловали, выросла хорошим человеком"
А твой персонаж прямо ух))

0

43

Флуд № 8 А конца света так и не было х)

0

44

Misha Carmack, а что, разве не так? /улыбаясь/ семья полная, баловали через раз, уголовных статей нет.

0

45

Elizabeth Blomfield, добрый вечер вам.)

0

46

Cecilie Bolyai
и вам, как ваше ничего?

0

47

Elizabeth Blomfield, налопалось и отдыхает. а ваше?

0

48

Cecilie Bolyai
спать идёт)

0

49

Elizabeth Blomfield
Доброго вечера, рада видеть в наших рядах))

Elizabeth Blomfield
Ну.. я бы не сказала что твоя анкета предсказуема, ты бы видела мои глаза когда я читала ее)
Флуд № 8 А конца света так и не было х)  Флуд № 8 А конца света так и не было х)

0

50

Elizabeth Blomfield, о, тогда приятных ему сновидений.)
Misha Carmack, тогда плюсик мне? ха-ха, на самом деле мне просто захотелось сыграть слепого персонажа. ведь это интересно!

0

51

Cecilie Bolyai
ахах, о плюсике я не подумала, да) Пойду дам хД
Весьма)

0

52

Misha Carmack, мур. .\\w\\.

0

53

Cecilie Bolyai
да-да))
Чем занимаешься?))

0

54

Misha Carmack, радуюсь плюсику.""" а вообще я думаю, начать мне играть с кем-нибудь или подождать подругу.

0

55

Cecilie Bolyai
Играть пока особо не с кем)))
А подруга  Anaïs Matre ? Смущает меня буковка одна в этом имени)

0

56

Misha Carmack, ха-ха, я говорила ей! она, она.

0

57

Cecilie Bolyai
По правилам имя и фамилия регистрируется исключительно на английском языке) Я конечно понимаю, что хочется выделится, но это ай-ай-ай)
Придется исправить)

0

58

Misha Carmack, полагаю, она не знала, как написать его на английском? а вообще, это глупо. на русской ролевой английским писать. зачем?

0

59

а что, за написанную анкету нет награды? как же так :с

0

60

Cecilie Bolyai
Потому что действия игры происходят в Америке) Но чтобы было удобно читать имена без искожений в кажом профиле прописывается имя и фамилия на русском)
Если бы дело происходило в России, то имена бы были на русском.

0

Вы здесь » Miami.The City of Fallen Angels » Flood » Flood vol. o1 В честь открытия и пряников!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно