Вверх страницы

Вниз страницы

Miami.The City of Fallen Angels

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Дорогие гости и участники нашего форума, рады приветствовать Вас на «Miami. The City of Fallen Angels»
И пользуясь случаем, в первую очередь хотелось бы поздравить вас с наступившим Новым годом! Ну а вторым делом - рассказать немного о ролевой. Наша игра не организованна на основе сериалов, фильмов, книг и прочего. Наш сюжет - реальная жизнь с примесью криминала. Мы долго работали и продумывали каждый пункт поэтому мы надеемся, что вам будет у нас комфортно. Ждем вас в наших рядах!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

НАШИ ДРУЗЬЯ:

Revolution: They will light the way IMPERIAL COLLEGE LONDON COLOR FORUM

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

АДМИНИСТРАТОРЫ:

МОДЕРАТОРЫ:

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

Набор в команду форума!

НОВОСТИ:

В честь открытия и такого замечательного праздника как Новый год, мы устраиваем упрощенный прием в наши ряды. Все анкеты ближайшее время мы принимаем вот по этой анкете.
Основная игра уже началась, администрация разрабатывает квесты для вас дорогие игроки. Так же мы активно ищем помощников, модераторов, пиар-модераторов и аватармейкеров. Всех желающих просим отписаться в этой теме. Оставайтесь с нами и следите за новостями.

ИГРОВЫЕ ДАННЫЕ:

x Игровая дата: Январь, 2013 год
x Погода: Безоблачно, вовсю светит солнце. Температура + 27. К концу января ожидаются кратковременные дожди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Miami.The City of Fallen Angels » Flood » Flood vol. o1 В честь открытия и пряников!)

Flood vol. o1 В честь открытия и пряников!)

Сообщений 451 страница 480 из 903

451

Ashley Dunbarhttp://s1.uploads.ru/i/lcPbK.gif мои мальца пикселят, но больше 500 не весит ни один хд

0

452

Gerda Evander, вот счас поползу

0

453

всем пушистых

0

454

Gerda Evander, ммм, я скоро рожу) ну не скоро прям, но ребенок у меня будет, да)

Alice Marsden, ух ты сооооня *умиляется*

0

455

Alice Marsden, давай, эротики  Флуд № 8 А конца света так и не было х)

0

456

Alice Marsden, спокойно ночи)
Misha Carmackhttp://s2.uploads.ru/PblYL.gif

0

457

Gerda EvanderФлуд № 8 А конца света так и не было х)  Флуд № 8 А конца света так и не было х) Ну вот такое у мну волшебный техника
А началось  все с этого .

0

458

Ashley Dunbar, просто у меня лоханутый макинтош  Флуд № 8 А конца света так и не было х)

0

459

Gerda Evander, а у меня  7 и мас  стоит и я долблюсь по часу чтоб иногда нормально включить комп  Флуд № 8 А конца света так и не было х)  Флуд № 8 А конца света так и не было х)  Флуд № 8 А конца света так и не было х)

0

460

Ashley Dunbar, коонечно, я на виндоус больше никогда не перейду, но порой меня выводит макинтон ._. например, когда он вслух говорит мне время!  Флуд № 8 А конца света так и не было х)

0

461

Gerda Evander, хах, это будет ребенок короля города, да) дай бог, чтобы мне еще было что отыгрывать на тот момент)

0

462

Misha Carmack, главное, что это будет РЕБЕНОК /восхищено/ обожаю детишек http://s3.uploads.ru/8RBqY.gif

Отредактировано Gerda Evander (2013-01-08 01:17:14)

0

463

Gerda Evander, а почему не  перейдешь. ну да в макинтоне  есть  своя фигня я сразу  макин  выкинула  Флуд № 8 А конца света так и не было х)  Флуд № 8 А конца света так и не было х)  Флуд № 8 А конца света так и не было х)  Флуд № 8 А конца света так и не было х)  Флуд № 8 А конца света так и не было х)  Флуд № 8 А конца света так и не было х)  Флуд № 8 А конца света так и не было х)  Флуд № 8 А конца света так и не было х)  Флуд № 8 А конца света так и не было х)

0

464

Gerda Evander, ну это да)
Мишка будет его очень любить)

0

465

Флуд № 8 А конца света так и не было х) еее дети  они меня  за всю жизнь  доводят почему они меня так любят  Флуд № 8 А конца света так и не было х)

0

466

Ashley Dunbar, все-таки макинтош во многих вопросах удобнее техники виндоус
Misha Carmack, Герда тоже  Флуд № 8 А конца света так и не было х)

0

467

Ashley Dunbar, ахаха, как я тебя понимаю))

Gerda EvanderФлуд № 8 А конца света так и не было х)  Флуд № 8 А конца света так и не было х)  Флуд № 8 А конца света так и не было х)

Как я люблю Дока, не могу)

0

468

Misha Carmack, а я сверхъестественное  Флуд № 8 А конца света так и не было х)

0

469

Misha Carmack, я не в  этом смысле я реально непонимаю чего они от меня  хотят доходит вплоть до  катования  Флуд № 8 А конца света так и не было х) Флуд № 8 А конца света так и не было х)

0

470

Gerda Evander, сверхов я тоже люблю, но только не Мишу, а Дженсена)
Вот это про меня  ахаха:
бабушка: "кто такой дженсен эклз?"
мама: "НЕЕЕЕТ"
папа: "НЕЕЕЕТ"
сестра: "НЕЕЕТ"
брат: "НЕЕЕЕТ"
кот: "НЕЕЕТ"
я: "ну что же, начнем с его дня рождения..."

На самом деле шучу, я не схожу по нему с ума)

0

471

Misha Carmack, а я люблю только Джареда Падалеки ** длинные у него волосы или нет - моя судьба навеки: быть фаном Падалеки  Флуд № 8 А конца света так и не было х)

0

472

Gerda Evander, черт я с тобой я тож его  люблю  Флуд № 8 А конца света так и не было х)

0

473

Ashley DunbarФлуд № 8 А конца света так и не было х)  Флуд № 8 А конца света так и не было х)

0

474

Gerda Evander, гы

0

475

Gerda Evander, ахах, клево)  Флуд № 8 А конца света так и не было х)

0

476

Ashley Dunbar, АХАХАХ ДИН - ЛЕНА УБИЛ ПРОСТО
Misha CarmackФлуд № 8 А конца света так и не было х)

0

477

Gerda Evander, гы  ты еще этого невидела вот  что мне мозг выносит

0

478

Ashley Dunbar, упоротая песенка ахах

0

479

Флуд № 8 А конца света так и не было х)  Флуд № 8 А конца света так и не было х)  Флуд № 8 А конца света так и не было х)

0

480

Флуд № 8 А конца света так и не было х)

0

Вы здесь » Miami.The City of Fallen Angels » Flood » Flood vol. o1 В честь открытия и пряников!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно