Вверх страницы

Вниз страницы

Miami.The City of Fallen Angels

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Дорогие гости и участники нашего форума, рады приветствовать Вас на «Miami. The City of Fallen Angels»
И пользуясь случаем, в первую очередь хотелось бы поздравить вас с наступившим Новым годом! Ну а вторым делом - рассказать немного о ролевой. Наша игра не организованна на основе сериалов, фильмов, книг и прочего. Наш сюжет - реальная жизнь с примесью криминала. Мы долго работали и продумывали каждый пункт поэтому мы надеемся, что вам будет у нас комфортно. Ждем вас в наших рядах!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

НАШИ ДРУЗЬЯ:

Revolution: They will light the way IMPERIAL COLLEGE LONDON COLOR FORUM

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

АДМИНИСТРАТОРЫ:

МОДЕРАТОРЫ:

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

Набор в команду форума!

НОВОСТИ:

В честь открытия и такого замечательного праздника как Новый год, мы устраиваем упрощенный прием в наши ряды. Все анкеты ближайшее время мы принимаем вот по этой анкете.
Основная игра уже началась, администрация разрабатывает квесты для вас дорогие игроки. Так же мы активно ищем помощников, модераторов, пиар-модераторов и аватармейкеров. Всех желающих просим отписаться в этой теме. Оставайтесь с нами и следите за новостями.

ИГРОВЫЕ ДАННЫЕ:

x Игровая дата: Январь, 2013 год
x Погода: Безоблачно, вовсю светит солнце. Температура + 27. К концу января ожидаются кратковременные дожди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Miami.The City of Fallen Angels » Flood » Flood vol. o1 В честь открытия и пряников!)

Flood vol. o1 В честь открытия и пряников!)

Сообщений 361 страница 390 из 903

361

Misha Carmack, "провела по лицу рукой" ну ты женщина напросилась "поднялась подошла, прижала к стенке" люблю я тебя , люблю "наклонилась нежно укусила за шею" поняла меня

0

362

Alice Marsden, *лыбится*
да, поняла)))

0

363

Misha Carmack написал(а):

Провел на форуме:
4 дня 3 часа

я задрот

0

364

Misha Carmack, "посмотрела в глаза" все я сдаюсь.. "ушла села в кресло, достала выпивку"

0

365

Alice Marsden, сдаешься?*удивленно смотрит*

0

366

Misha Carmack, угу, ты не выносима "сделала глоток из бутылки"

0

367

Alice Marsden, *упала на колени перед Элис*
нееет, прости меня дуру, я больше не будуууу

0

368

Misha Carmack, "приподняла бровку, смотрит на Мишу" и что же ты не будешь "положила ногу на ногу" иди ко мне "подвинулась на кресле" пить будешь?

0

369

Alice Marsden, не буду быть невыносимой)
*села рядом*
а что пить?

0

370

Misha Carmack, есть виски, мартини, коньяк, водка, шампанское, ликеры "загибает пальчики, вспоминая что заныкала в баре" вот, что хочешь "обняла одной рукой, сделала глоток из бутылки"

0

371

Alice Marsden, ого какой ассортимент)
я буду виски,да)

0

372

Misha Carmack, "протянула бутылку которую пила" прошу)

0

373

Alice Marsden, *сделала пару глотков*
благодарю)

0

374

Misha Carmack, ладно мась я спать, а то мне 3 часа осталось спать.. пушистых  Флуд № 8 А конца света так и не было х)

0

375

Alice Marsden, спокойной ночи(

0

376

Доброе всем  Флуд № 8 А конца света так и не было х)

0

377

Ashley Dunbar написал(а):

сидит  смотрит ван хельсинга ахх какже я его люблю

А мне там Дракула нравится.

меня прет от этого видео не могу!)

Ну бывает да, что прёт от чего-то.

Alice Marsden написал(а):

Всем доброго)))

Привет.

Привет, кого не видела.

0

378

Alice Marsden, Привет  Флуд № 8 А конца света так и не было х)

Margo Verje, и тебе привет)

0

379

Misha Carmack, Ага.:)

О, у меня наградка появилась.  Только заметила.:)

0

380

Margo Verje, да у меня были проблемы с браузером, не могда выдавать их, прости)) Я исправилась,да)

0

381

Misha Carmack, а чего у тебя у самой профиль не заполнен?

0

382

Margo Verje, как это не заполнен?Оо

0

383

как это не заполнен?Оо

Тьфу, я дурак, я ишак и звать меня никак!:)  Извини, с первого раза не зметила.:)

0

384

Margo Verje, да ничего страшного хД

0

385

Misha Carmack, у нас никаких экшеновых квестов с криминалом не предвидится?

0

386

Margo Verje, сегодня приедут наши два массовика-затейника, буду им на мозги капать по этому поводу))

0

387

Misha Carmack, спасибо.  А-то я по адреналину соскучилась.  Кстати, если интересно, можеь почитать, что мы там с Цецилией вытворяем.:)

0

388

Margo Verje, да я сегодня почитаю чуть позже, а то у меня гости %)

0

389

убейте меня, чтоб не мучилась. /измотанная, валяется на полу/

0

390

Cecilie Bolyai написал(а):

/измотанная, валяется на полу/

*взяла на руки и перенесла на диван*  Нет уж, не дождёшься.  Чтоб я такую красоту убила?  Нееее.

0

Вы здесь » Miami.The City of Fallen Angels » Flood » Flood vol. o1 В честь открытия и пряников!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно