Вверх страницы

Вниз страницы

Miami.The City of Fallen Angels

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Дорогие гости и участники нашего форума, рады приветствовать Вас на «Miami. The City of Fallen Angels»
И пользуясь случаем, в первую очередь хотелось бы поздравить вас с наступившим Новым годом! Ну а вторым делом - рассказать немного о ролевой. Наша игра не организованна на основе сериалов, фильмов, книг и прочего. Наш сюжет - реальная жизнь с примесью криминала. Мы долго работали и продумывали каждый пункт поэтому мы надеемся, что вам будет у нас комфортно. Ждем вас в наших рядах!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

НАШИ ДРУЗЬЯ:

Revolution: They will light the way IMPERIAL COLLEGE LONDON COLOR FORUM

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

АДМИНИСТРАТОРЫ:

МОДЕРАТОРЫ:

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

Набор в команду форума!

НОВОСТИ:

В честь открытия и такого замечательного праздника как Новый год, мы устраиваем упрощенный прием в наши ряды. Все анкеты ближайшее время мы принимаем вот по этой анкете.
Основная игра уже началась, администрация разрабатывает квесты для вас дорогие игроки. Так же мы активно ищем помощников, модераторов, пиар-модераторов и аватармейкеров. Всех желающих просим отписаться в этой теме. Оставайтесь с нами и следите за новостями.

ИГРОВЫЕ ДАННЫЕ:

x Игровая дата: Январь, 2013 год
x Погода: Безоблачно, вовсю светит солнце. Температура + 27. К концу января ожидаются кратковременные дожди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Miami.The City of Fallen Angels » Organization » Выяснения отношений

Выяснения отношений

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

:flag:

0

32

Olivia Belmont, есть предложения

0

33

Ashley Dunbar, честно говоря нет, ну я только приехала в город, так что мы можем быть еще не знакомы

0

34

Olivia Belmont, думаю то же пока не знакомы

0

35

Alice Marsden, хорошо

0

36

Olivia Belmont,  а ну тогда можем потом и знакомство отыграть

0

37

Мои приветствия. Собственно, готов выслушать предложения, ибо человек я новый никого не знаю)))

0

38

Richard Millton, Olivia Belmont, Жду жду жду))) что с нами?)

0

39

Alyah Hazmi,
На вряд ли мы с вами знакомы...но почему бы и нет в перспективе

0

40

Richard Millton, ну так что?) может вы там знакомы моего Брата и я вас тоже знаю)...Что бы если что вам зваить жаловаться если кто то обидит)ахах))дядя супермэн)

0

41

Alyah Hazmi,  за супер мена конечно спасибо, а кто ваш брат?

0

42

Alyah Hazmi, Richard Millton, есть предложения?

0

43

итак, я жажду новых знакомств и отношений, будут предложения?  Флуд № 8 А конца света так и не было х)

0

44

Richard Millton, ваши предложение месье)

0

45

Alice Marsden, Учитывая специфику вашего рода занятий, я думаю, что мы вполне могли быть знакомы, возможно даже более чем близко, в конце концов я мужчина и могу иметь некую отдушину хотя бы изредка

0

46

Richard Millton, я жила не в майами... а Брат мой тут живет... хотя нееет) сорри) наша семья наоборот нелегал хд фак)))) ну ладно фиг с этим) я же не знаю чем занимались мои родители... так,что я паинька-оторва которая только не давно в майами)
Olivia Belmont, таакк... можем быть друзьями думаю... вместе на вечеринках, тусовках...по магазинам лишний раз не помешало бы...как думаешь?
Adrian Bell, яяя не наю( предложения?

0

47

Alyah Hazmi,  Ну если вдруг попадете в плохую компанию, где могу оказаться я, думаю можем и познакомиться

0

48

Alyah Hazmi, угу, что я могу вам предложить, друзья и соперники в одном флаконе. Мы дружим (без всякой романтики - онли друзья или ещё можем впихнуть дольку романтики, но это по желанию), но так, как оба целеустремлённые и готовы "идти по трупам" к своей цели, будем вечно соперничать. как-то так

0

49

Adrian Bell, ММм) только за) можем соперничать) но если сходимся в одном деле то можем перевернуть весь мир, романтики нет, но в долгих общих делах можем и поддаться... как то так) мне нравится))
Richard Millton, ооокей)))))

0

50

Richard Millton, мм интересно))) я за

0

51

Alyah Hazmi написал(а):

таакк... можем быть друзьями думаю... вместе на вечеринках, тусовках...по магазинам лишний раз не помешало бы...как думаешь?

да я думаю можно, чем более что мой парень тесно связан с вашей семьей)))

Adrian Bell, :flag:

0

52

Olivia Belmont, да да) я за) + это хорошо)

0

53

Alyah Hazmi, именно))

0

54

Olivia Belmont, будут предложения, миледи?

0

55

Adrian Bell, эмм...честно нет) а у тебя?

0

56

Olivia Belmont, может просто виделись на вечеринках, в клубах, но не общались?

0

57

Olivia Belmont,  возможно нам приведется как нибудь повстречаться, я думаю во время какого нибудь массового мероприятия, как считаете?

0

58

Richard Millton, о великолепно агент фбр значит мы коллегаи будем.

0

59

Ashley Dunbar, я с удовольствием, только вот про Фбр не сразу будут знать, а так я готов обсудить все ваши идеи)

0

60

Richard Millton, моя именно тайный агент фбр расследует всякие грязные дела.

0

Вы здесь » Miami.The City of Fallen Angels » Organization » Выяснения отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно