Вверх страницы

Вниз страницы

Miami.The City of Fallen Angels

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Дорогие гости и участники нашего форума, рады приветствовать Вас на «Miami. The City of Fallen Angels»
И пользуясь случаем, в первую очередь хотелось бы поздравить вас с наступившим Новым годом! Ну а вторым делом - рассказать немного о ролевой. Наша игра не организованна на основе сериалов, фильмов, книг и прочего. Наш сюжет - реальная жизнь с примесью криминала. Мы долго работали и продумывали каждый пункт поэтому мы надеемся, что вам будет у нас комфортно. Ждем вас в наших рядах!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

НАШИ ДРУЗЬЯ:

Revolution: They will light the way IMPERIAL COLLEGE LONDON COLOR FORUM

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

АДМИНИСТРАТОРЫ:

МОДЕРАТОРЫ:

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

Набор в команду форума!

НОВОСТИ:

В честь открытия и такого замечательного праздника как Новый год, мы устраиваем упрощенный прием в наши ряды. Все анкеты ближайшее время мы принимаем вот по этой анкете.
Основная игра уже началась, администрация разрабатывает квесты для вас дорогие игроки. Так же мы активно ищем помощников, модераторов, пиар-модераторов и аватармейкеров. Всех желающих просим отписаться в этой теме. Оставайтесь с нами и следите за новостями.

ИГРОВЫЕ ДАННЫЕ:

x Игровая дата: Январь, 2013 год
x Погода: Безоблачно, вовсю светит солнце. Температура + 27. К концу января ожидаются кратковременные дожди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Miami.The City of Fallen Angels » Organization » Выяснения отношений

Выяснения отношений

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

0

2

а...может приступим к процессу?http://s3.uploads.ru/8RBqY.gif

0

3

Gerda Evander, конечно)

0

4

Флуд № 8 А конца света так и не было х)

0

5

Misha Carmack, предложения/пожелания?)

0

6

Adrian Bell, мсье?)

0

7

Gerda Evander, чего желает дама? может будут предложения?)

0

8

Gerda Evander, хм, ну вообще моя героиня со всеми дружит, всем улыбается)

Adrian Bell, :)
Работник Харперов) Вопрос: ты не хочешь подсидеть Говарда?))

0

9

Misha Carmack, хм, что ты имеешь ввиду?)

0

10

Misha Carmack, да моя тоже не тварь коварная хд будем пока хорошими знакомыми, а там по игре посмотрим?)
Adrian Bell, дама желает плюса, но из-за позднего времени предложения отсутствуют ._.

0

11

Adrian Bell, я имею ввиду твою профессию) Говард Харпер и Джон Харпер возглавляют компанию, в которой ты работаешь (сын и отец)
Так вот я и спрашиваю, ты безумно любишь боссов и готов поклоняться, или же хочешь занять их место? (хоть это и очень и очень трудно)

Gerda Evander, договорились)

0

12

Gerda Evander, беда, ибо я тоже не соображуй из-за позднего времени... может пока остановимся на приятелях, а потом рассмотрим наши отношения более тщательно?

Misha Carmack, к боссам я отношусь нейтрально, поклоняться уж точно нет, но и занимать чьё-то место не горю желанием. как-то так

0

13

Adrian Bell, ммм, значит еще не созрел идти по головам чтобы стать директором компании?) Ну ладно, подождем)
Тогда пока у меня нету предложений)

0

14

Adrian Bell, надо спать, а мы задротничаем на ролевых  Флуд № 8 А конца света так и не было х)
хорошо, тогда пока распишу как хороших приятелей, а как будет относительно в адеквате оба - выясним нормально еще раз)

Отредактировано Gerda Evander (2013-01-08 01:22:33)

0

15

Пришла выяснять

0

16

Ashley Dunbar, предложения/пожелания?

0

17

Misha Carmack, хах, ну не совсем, просто не вижу смысла и просто хорошо на своём месте)

Gerda Evander, полностью поддерживаю  Флуд № 8 А конца света так и не было х)

0

18

Gerda Evander, ка ктаковых нету но  мы можем  быть очень хорошыми друзьями

0

19

Ashley Dunbar, можем?

Ashley Dunbar написал(а):

она не любит, когда много говорят

Герда как раз такая) Не может сидеть на месте, молчать и просто вести себя тихо.

0

20

Adrian Bell,  а куда меня добавите?

Gerda Evander, ничего  все может измениться

0

21

Ashley Dunbar, пока запишу, как знакомых, а там посмотрим)

0

22

Adrian Bell, не подумай только что я наехала и ли сгрубила, нет) просто я ищу союзников  в этом деле)))

0

23

Выясняю :dontcare:

0

24

Alyah Hazmi:question:

0

25

:flag:

0

26

Alice Marsden, не знаааю... аж зависли все мысли) прочитав твою биографию хд тааак) ну можно так что вижу тебя на тусовках, вечеринках ит.д.... В лицо знакомы?)

0

27

Adrian Bell, вариации есть месье?
Alyah Hazmi, может и знакомы))) но не так что бы друзья..

0

28

Alice Marsden, хм, ну могу предложить дрежбу, интерес с моей стороны к вашей особе + если хотите, можем зафигачить что-то с романтикой, типа симпатии или ещё что-то

0

29

Adrian Bell, можно я только за) может сыграем

0

30

Adrian Bell, есть предложения?)
Alice Marsden, ооокей)

0

Вы здесь » Miami.The City of Fallen Angels » Organization » Выяснения отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно