как дела
Хорошо, спасибо.
Miami.The City of Fallen Angels |
Дорогие гости и участники нашего форума, рады приветствовать Вас на «Miami. The City of Fallen Angels»
И пользуясь случаем, в первую очередь хотелось бы поздравить вас с наступившим Новым годом! Ну а вторым делом - рассказать немного о ролевой. Наша игра не организованна на основе сериалов, фильмов, книг и прочего. Наш сюжет - реальная жизнь с примесью криминала. Мы долго работали и продумывали каждый пункт поэтому мы надеемся, что вам будет у нас комфортно. Ждем вас в наших рядах! ![]() НАШИ ДРУЗЬЯ: | ![]() ![]() ![]() ![]() ОБЪЯВЛЕНИЕ: ![]() Набор в команду форума! | В честь открытия и такого замечательного праздника как Новый год, мы устраиваем упрощенный прием в наши ряды. Все анкеты ближайшее время мы принимаем вот по этой анкете.
Основная игра уже началась, администрация разрабатывает квесты для вас дорогие игроки. Так же мы активно ищем помощников, модераторов, пиар-модераторов и аватармейкеров. Всех желающих просим отписаться в этой теме. Оставайтесь с нами и следите за новостями. ИГРОВЫЕ ДАННЫЕ: x Игровая дата: Январь, 2013 год
x Погода: Безоблачно, вовсю светит солнце. Температура + 27. К концу января ожидаются кратковременные дожди. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Miami.The City of Fallen Angels » Flood » Flood vol. o1 В честь открытия и пряников!)
как дела
Хорошо, спасибо.
Margo Verje, а как же клиника?
а как же клиника?
Не-е-е, это терпеть не могу.
Gerda Evander, да уже "приятная" новость
Margo Verje, что творишь
что творишь
Хренью страдаю. Скучно. "Школу" смотрю.
Margo Verje, жаааль, мне показалось, что клиника как раз достойна внимания)
Alice Marsden, завтра буду утром злая, противная и буду хотеть всех убить
Margo Verje, а я ван хельсингом страдаю
Gerda Evander, ну, не знаю, он там комедийный немного. А я комедии американские на дух не переношу.
Ashley Dunbar, ну, я им страдала в своё время, но недолго.
Margo Verje, у каждого свои вкусы)
Gerda Evander, ну да.
Margo Verje, а на ролевой на борде случайно не играла
Gerda Evander, у меня завтра то же ранний подьем.. у тебя во сколько?
Ashley Dunbar, неа. На мубе рлка была, но я там неканонаиграла.
Margo Verje, ээ понятно думала что тебя знаю. долбиться бошкой все у меня в неподходящий момент
Alice Marsden, около шести утра ._.
Misha Carmack,
Ashley Dunbar, привет)
как настроение?)
Misha Carmack, Привееет **
Gerda Evander, привеееет)
как ваше ничего?))
Misha Carmack, наше ничего пишет пост и ему завтра к первой паре хд
к тебя как дела?
Gerda Evander, как это к первой паре? А сессия?
шикарно) вот сижу пиарю)Муза от меня ушла, собрав чемоданы. Поэтому остается только пиарить:))
Misha Carmack, мы все сдали до нового года, осталось только жур.мастерство, но его в середине февраля сдаем
ох, а моя муза как раз пришла хд
Gerda Evander, круто вам)) а ты на каком курсе?
Misha Carmack, на первом
Gerda Evander, аааа)) и как, нравится учеба?)
Misha Carmack, ну, если учесть, что я поступила туда, куда хотела - дааа)
Gerda Evander, тебе 4,5 или 6 лет учиться?)
Misha Carmack, четыре)
Вы здесь » Miami.The City of Fallen Angels » Flood » Flood vol. o1 В честь открытия и пряников!)